6 брендов джинсов с идеальной посадкой — выбор ELLE

Особенности выбора, преимущества, сколько стоят и где купить?

Jeanerica

Что это такое: Шведская марка, которую придумал глава деним-отдела Acne Йонас Классон вместе со своей подругой Леной Патрикссон. Если джинсы Acne на вас идеально сидят — с таким же успехом вам подойдут и Jeanerica.

За что мы любим: За осознанный подход к производству джинсов. В составе изделий Jeanerica — 98% экологичного хлопка и 2% эластана для того, чтобы джинсы держали форму. Для справки: на производство джинсов из привычного нам денима уходит больше 200 литров воды.

Сколько стоит: от 12 до 16 тысяч рублей.

Где купить: jeanerica.com

Ksenia Schnaider

Что это такое: Джинсы киевского дизайнера Ксении Шнайдер пестрят в стритстайл-хрониках со всего мира так же часто, как, например, ботильоны Balenciaga или солнечные очки Gucci. Бестселлер украинского бренда — demi-denims: модель, объединившая в себе кюлоты и скинни-джинсы.

За что мы любим: За линию Reworked, для которой узнаваемые demi-denims делают из винтажных джинсов из секонд-хендов. На одну пару таких джинсов уходит три старые пары — образцовый пример осознанного производства и потребления.

Сколько стоит: от 22 до 36 тысяч рублей.

Где купить: kseniaschnaider.com, shopbop.com

Goldsign

Что это такое: Культовый в Америке и не такой известный в России бренд одежды из денима, придуманный Адриано Голдшмидтом почти двадцать лет назад. У Goldsign можно выбрать скинни, бойфренды, прямые или широкие джинсы — и любая из моделей будет очень комплиментарна фигуре.

За что мы любим: За фирменный мягкий деним, в составе которого есть стрейч, модал и купро.

Сколько стоит: от 10 до 24 тысяч рублей.

Где купить: goldsigndenim.com, shopbop.com, net-a-porter.com

Totême

Что это такое: Если вы задались идеей собрать базовый гардероб, убедитесь, что в нем есть белая рубашка, тренч, жакет, брюки и идеальные джинсы — все эти хиты можно найти у марки Totême, основанной автором популярного шведского блога Style By Kling Элин Клинг. По комфорту и посадке джинсы бренда готовы посоревноваться с вашими любимыми моделями Levi’s или Acne.

За что мы любим: За хорошее отношение цены и качества.

Сколько стоит: 10-12 тысяч рублей.

Где купить: ЦУМ, farfetch.com, net-a-porter.com

Eve Denim

Что это такое: Марка из Лос-Анджелеса, основанная француженкой Аделаидой Бурбо. Дизайнер экспериментирует с необработанным (raw) денимом и остается верна французским силуэтам. В джинсах Eve Denim легко представить Джейн Биркин в семидесятых годах.

За что мы любим: За ретро-снимки в инстаграме и джинсы на высокой талии, которые напоминают винтажные.

Сколько стоят: от 19 до 23 тысяч рублей.

Где купить: modaoperandi.com, shopbop.com, evedenim.com

Khaite

Что это такое: Khaite — проект онлайн-магазина The Line, который появился благодаря основательнице мультибренда Ванессе Трейна и дизайнеру Кэтрин Холштейн. Бренд придерживается современной, интеллигентной и зрелой эстетики и может заменить в вашем гардеробе Celine после ухода Фиби Файло из модного Дома.

За что мы любим: Джинсы — не основная специализация марки, но обратить внимание на них стоит в первую очередь. Небольшой выбор моделей компенсирует безупречная посадка.

Сколько стоят: от 14 до 26 тысяч рублей.

Где купить: theline.com, farfetch.com, ЦУМ.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: